Uma festa sofisticada, para clientes e parceiros, marcará a inauguração da cozinha experimental do Espaço FG, um local de convivência da FG Empreendimentos cuja proposta é apresentar ao público o requinte e a elevada qualidade dos edifícios construídos pela empresa. A estrutura foi montada pela equipe da construtora e levará o selo de qualidade tão comum dos empreendimentos da FG. O evento de inauguração será no dia 21 de abril com a presença do chef francês radicado em São Paulo, Olivier Anquier.
?Essa é mais uma ferramenta de marketing e venda, com foco no público qualificado da FG Empreendimentos. Como a gastronomia está muito ligada com o bem-estar, com o conceito de bem-viver, buscamos aliar mais essa atividade para completar o Espaço FG?, ressalta o idealizador do projeto, o Supervisor Comercial Evaldo Freygang Junior. A criação da cozinha é para dar suporte ao projeto FG Gourmet, com foco na reunião de amantes da arte culinária.
A expectativa é utilizar o espaço para eventos, encontros de confrarias, pós-vendas com clientes da FG, além de novidades culturais e exposições em diversas áreas. No mesmo endereço, a construtora mantém uma estrutura com show-room, apartamentos de dois diferentes prédios decorados e equipe de vendas. Estrutura completa para recepcionar clientes e visitantes.
Texto: Oficina das Palavras | Assessoria de Imprensa
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).