Um novo projeto está sendo desenvolvido pela Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Ilhota (APAE). Trata-se de um curso de culinária. As professoras da turma Ocupacional II, do período vespertino, auxiliam os alunos na confecção de receitas. Após a degustação, os educandos podem levar o prato para casa. A iniciativa surgiu a partir da disponibilização da APAE de Gaspar de uma nutricionista, que atendeu os alunos em uma quarta-feira de setembro. "É muito bom contar com a colaboração de pessoas que lutam pela mesma causa: o bem estar da pessoa portadora de deficiência intelectual e múltipla", afirma a diretora da instituição, Elizete Wippel Minuzzi.
Texto: Assessoria de Imprensa Prefeitura de ILhota
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).