APAE de Ilhota desenvolve projeto de culinária - Jornal Cruzeiro do Vale

APAE de Ilhota desenvolve projeto de culinária

05/10/2011

Um novo projeto está sendo desenvolvido pela Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Ilhota (APAE). Trata-se de um curso de culinária. As professoras da turma Ocupacional II, do período vespertino, auxiliam os alunos na confecção de receitas. Após a degustação, os educandos podem levar o prato para casa. A iniciativa surgiu a partir da disponibilização da APAE de Gaspar de uma nutricionista, que atendeu os alunos em uma quarta-feira de setembro. "É muito bom contar com a colaboração de pessoas que lutam pela mesma causa: o bem estar da pessoa portadora de deficiência intelectual e múltipla", afirma a diretora da instituição, Elizete Wippel Minuzzi.

Texto: Assessoria de Imprensa Prefeitura de ILhota

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.