Culinária é tema de cursos na Univali de Balneário Camboriú - Jornal Cruzeiro do Vale

Culinária é tema de cursos na Univali de Balneário Camboriú

21/11/2011

A Universidade do Vale do Itajaí (Univali) está com inscrições abertas para cursos de extensão, na área de Gastronomia, em Balneário Camboriú. São eles:

Sushi e Sashimi - O Curso apresenta técnicas básicas de preparo de sushi e sashimi. A programação inclui desde o pré-preparo, a técnicas de corte de peixe, receitas base, montagem dos pratos e degustação. A aula é 100% prática e acontecerá no dia 26 de novembro, das 9h às 15h. O investimento é de R$ 190,00. Inscrições até o dia 23 de novembro.

Saladas e grelhados - Saladas e grelhados fazem parte de uma alimentação gostosa e saudável. Pratos como escalopes de frango com rúcula e tomate seco, ceasar salad, salada de folhas com legumes e molho tropical, frango grelhado com molho indiano, camarão tailandês e cordeiro com geleia de hortelã estão na programação do curso. A aula será no dia 26 de novembro, das 9h às 17h. O valor é R$ 140,00. Inscrições até o dia 23 de novembro.

As vagas são limitadas e os interessados podem se inscrever pelo site www.univali.br/eventos ou no local: Campus Balneário Camboriú ? Setor de Atividades da ProPPEC, bloco 07, sala 204. Todos os valores podem ser parcelados.

Texto: Assessoria de Comunicação e Marketing Institucional

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.