Aproximadamente 18 mil pessoas passaram pela SC Gourmet entre os dias 26 e 29 de agosto. O espaço Sabores de SC surpreendeu ao vender aproximadamente 9 mil porções. A novidade foi dedicada ao consumidor final e tinha como proposta dar um toque gourmet a receitas típicas de sete regiões do estado. O entrevero, típico da Serra Catarinense, foi degustado por 1,3 mil pessoas. ?O objetivo do Sabores de SC é resgatar e valorizar a culinária do nosso Estado e o retorno do público nos surpreendeu, a ideia é ampliar esse espaço e trazer novos pratos para a próxima edição?, ressalta um dos organizadores, Develon da Rocha.
A 5ª edição da Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia também reuniu mais de 60 expositores no setor 2 do Parque Vila Germânica, apresentando novidades em bebidas, alimentos gourmet, utensílios e equipamentos, espumantes nacionais, cervejas premium, vinhos e produtos importados. Durante o evento, ainda foi escolhido o melhor barista. Stefani Santos ganhou uma passagem para a Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte. Já na Mostra TNT, o primeiro colocado foi Igor Salles.
A organização já planeja a 6ª edição da SC Gourmet, que inicialmente está prevista para a segunda quinzena de agosto de 2016.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).