A receita "Bolo Surpresa" da confeiteira gasparense Natalia Hostert, da Panificadora e Confeitaria Coração do Vale, foi considerada por um júri especializado como a terceira melhor receita de confeitaria do estado na etapa regional da 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria. O resultado foi divulgado na última quarta-feira, 20.
A etapa reuniu 10 finalistas entre padeiros e confeiteiros de diversas cidades do estado de Santa Catarina e Paraná, que colocaram a mão na massa e prepararam suas receitas especiais de pães e doces.
Um corpo de jurados especializado, composto por chefs, professores de gastronomia e profissionais do setor, realizou a avaliação das receitas, seguindo critérios como sabor, criatividade, originalidade, aparência, uso de ingredientes tipicamente brasileiros e até mesmo potencial de venda.
A receita medalha de bronze em confeitaria, o "Bolo Surpresa", se destacou por ser um bolo cremoso, sem recheio elaborado com farinha, margarina, ovos, leite e chocolate adicionado de maçã e banana picadas.
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