Gaspar conquista 52 medalhas em etapa do Campeonato Estadual de Karatê - Jornal Cruzeiro do Vale

Gaspar conquista 52 medalhas em etapa do Campeonato Estadual de Karatê

26/03/2024

No fim de semana, a equipe de Karatê que representa Gaspar no Campeonato Estadual Interclubes de Karatê disputou a 1ª etapa da competição. O Dojo Kun conquistou a 2ª colocação da etapa, realizada em Rio dos Cedros. A equipe também foi a campeã geral da última edição da competição.

A equipe gasparense conquistou 52 medalhas na competição, sendo 20 de ouro, 18 de prata e 14 de bronze. A equipe ainda somou 387 pontos nesta etapa, que serão somadas as outras 4 etapas realizadas durante o ano, para definir o campeão geral de 2024.

‌Sensei da equipe, Gabriela Cardoso destaca: “Estamos muito contentes com nossa colocação. São pontos importantes que somamos para a classificação geral. A equipe esta unida e muito comprometida em colocar mais uma vez Gaspar no topo do pódio do estadual. OSS!”

A competição é uma organização da Federação de Karatê Interclubes e Santa Catarina (FKISC). A próxima etapa será realizada no dia 18 de maio, e terá Gaspar como cidade sede.