Referência em Gaspar e região, o Pesqueiro São José carrega consigo a qualidade, o respeito e a confiança do trabalho em família. Instalado em Gaspar desde 1999, o estabelecimento atua em duas vertentes: pesque-pague e restaurante. Em um amplo terreno às margens da rua José Junckes, no bairro Arraial D’Ouro, o local reserva belas paisagens e ótimos momentos entre amigos e familiares.
Proprietário do pesqueiro, Bláusius Knoth, popularmente conhecido como Tate, conta como tudo começou. “Fui criado no ambiente rural, onde meus filhos também cresceram. A nossa realidade é em meio à natureza e sempre gostamos muito de cultivar vegetação e animais. Foi aí que surgiu a ideia de trabalhar com peixes”.
Apesar do negócio da família ter iniciado com a criação de peixes em pequenos lagos, hoje o Pesqueiro São José disponibiliza aos seus visitantes uma lagoa de aproximadamente 3 mil metros. Anualmente, são pescados cerca de 40 toneladas de peixes. “Não criamos mais peixes, apenas compramos. Aqui, os engordamos e vendemos para quem pesca e também oferecemos aos clientes que almoçam no restaurante”, explica Tate.
O Pesqueiro São José possui sete espécies de peixes: tilápia, pacú, carpa, matrinxã, jundiá, catfish e pintado. O restaurante fica aberto às sextas-feiras, sábados e domingos, das 8h às 20h. Aos domingos, é servido buffet que conta também com o acompanhamento de carnes e pratos quentes. Nos demais dias da semana, os pedidos são à la carte.
De acordo com Tate, o sucesso do Pesqueiro São José se dá pelo amor com que os serviços da família são prestados. “Nós somos completamente realizados em trabalhar juntos e nesse ramo. Também somos gratos pela parceria com os clientes conquistados ao longo da nossa trajetória”.
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