03/07/2020
Lembra daquele bolinho de chocolate delicioso, que as vovós preparam
no café da tarde? Hoje, trouxe essa receita delícia para vocês. Muito fácil de
fazer e super rápida. Quem gostar pode colocar uma cobertura de brigadeiro.
Confira o vídeo da receita lá no meu canal no YouTube: Juliana Deschamps
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1/2 limão espremido
1 xícara de chá de óleo de soja
2 unidades de ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 colheres de sopa de fermento químico em pó
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio 180 graus, numa forma untada e enfarinhada, por 35 a 40 minutos.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Misture os ingredientes na panela, leve em fogo médio, mexa até chegar no ponto de brigadeiro mole.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).