Bolo de Chocolate - Jornal Cruzeiro do Vale

Bolo de Chocolate

03/07/2020

Lembra daquele bolinho de chocolate delicioso, que as vovós preparam
no café da tarde? Hoje, trouxe essa receita delícia para vocês. Muito fácil de
fazer e super rápida. Quem gostar pode colocar uma cobertura de brigadeiro.
Confira o vídeo da receita lá no meu canal no YouTube: Juliana Deschamps

Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1/2 limão espremido
1 xícara de chá de óleo de soja
2 unidades de ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 colheres de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio 180 graus, numa forma untada e enfarinhada, por 35 a 40 minutos.

Cobertura de brigadeiro

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

Misture os ingredientes na panela, leve em fogo médio, mexa até chegar no ponto de brigadeiro mole.

 

 

Edição 1958

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.