Copa Kart Chicletinho: largada FINAL - Jornal Cruzeiro do Vale

Copa Kart Chicletinho: largada FINAL

05/12/2014

Depois de uma temporada com 11 provas, a Copa Kart Chicletinho chega ao fim nesse sábado, no Kart Clube Brusque Indoor. Alex Pereira, um dos organizadores da competição, já se sagrou campeão. No entanto, a briga pelo vice-campeonato e pelas demais posições vale muito para os demais kartistas.

A decisão do vice-campeonato, em que três pilotos têm chances matemáticas de conquista, e pelo sexto posto, briga que reúne quatro pilotos, são ingredientes que provocarão um acirramento entre os kartistas em cada volta da última prova. ?Certamente teremos uma prova com muita emoção, digna da grande temporada que foi a Copa Kart Chicletinho 2014?, declara Alex Pereira, octacampeão do evento.

Disputa particular

O piloto Hoan quer muito a vitória nesta etapa. Ele não vence uma prova há 15 corridas e, caso não vença, será a primeira temporada desde 2009 em que ele passará em branco. Alex, atual campeão, também não venceu ainda nas três corridas já realizadas na pista de Brusque. A última disputa também coloca em evidência quem levará para casa o troféu Marcha Lenta, dado ao último colocado da temporada. Nessa disputa, três pilotos tentam fugir desse carimbo.